sábado, 25 de junho de 2016

Lasanha de berinjela fácil

Lasanha de berinjela fácil

Ingredientes

  • 3 a 4 berinjelas grandes fatiadas em tiras (depende da travessa)
  • 4 a 5 tomates fatiados em rodelas médias (se estiverem muito finas, torram)
  • 200 ou 400 g de mussarela (depende da travessa e se é fatiada ou ralada)
  • garrafa de azeite de oliva extra (para o preparo das berinjelas)

    Modo de Preparo

    1. Unte a base da forma com azeite e arranje as fitas de berinjelas tentando fechar o máximo
    2. E mais um fio de azeite sobre elas
    3. Adicione rodelas de tomate e cubra com a mussarela
    4. Em seguida, acrescente as tiras de novo cobrindo tudo e coloque um fio de azeite sobre elas
    5. Repita as camadas, acabando sempre com o queijo, para ter o gratinado

Nenhum comentário:

Postar um comentário