sexta-feira, 17 de junho de 2016

Receita de Pudim de goiaba com calda de maracujá

pudim de goiaba com calda de maracujar entao ai vai

Receita de Pudim de goiaba com calda de maracujá


Ingredientes
Pudim:
  • 4 goiabas grandes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • Polpa de 2 maracujás grandes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparoPudim:
  • Bata no liquidificador as goiabas sem casca.
  • Coe e reserve.
  • Misture a gelatina de morango e a incolor, e dissolva-as na água quente.
  • Adicione o leite condensado e misture bem.
  • Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas.
  • Transfira para a geladeira e reserve.
Calda:
  • Em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Retire do fogo.
  • Desenforme o pudim em um prato de servir.
  • Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.
  • Sirva bem gelado.
Dica
  • Experimente servir a calda quente sobre a fatia gelada do pudim.
  • Fica especial!
Rendimento:8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário