Receita de Pudim de goiaba com calda de maracujá
Ingredientes
Pudim:
- 4 goiabas grandes
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- Polpa de 2 maracujás grandes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparoPudim:
- Bata no liquidificador as goiabas sem casca.
- Coe e reserve.
- Misture a gelatina de morango e a incolor, e dissolva-as na água quente.
- Adicione o leite condensado e misture bem.
- Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas.
- Transfira para a geladeira e reserve.
- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
- Retire do fogo.
- Desenforme o pudim em um prato de servir.
- Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.
- Sirva bem gelado.
- Experimente servir a calda quente sobre a fatia gelada do pudim.
- Fica especial!
Nenhum comentário:
Postar um comentário