domingo, 19 de junho de 2016

Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca


Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
    2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura
    3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado
    4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
    5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado

    Informações Adicionais

    • Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário