sexta-feira, 10 de junho de 2016

Receita de Picolé Ducoco

picole_de_maracuja_e_leite_de_coco

Receita de Picolé Du coco

Ingredientes
  • 1 embalagem de leite condensado (395 g)
  • 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 embalagem de Flocos de Coco Ducoco® Queimado (100 g)

Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ducoco® Tradicional, o achocolatado e o leite.
  • Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis, e leve ao freezer por 4 horas, no mínimo.
  • Coloque o Flocos de Coco Du coco® Queimado em um prato e passe os picolés desinformados, pressionando o coco para aderir sobre toda a superfície.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário