Receita de Picolé Du coco
Ingredientes- 1 embalagem de leite condensado (395 g)
- 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
- 1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
- 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
- 1 embalagem de Flocos de Coco Ducoco® Queimado (100 g)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ducoco® Tradicional, o achocolatado e o leite.
- Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis, e leve ao freezer por 4 horas, no mínimo.
- Coloque o Flocos de Coco Du coco® Queimado em um prato e passe os picolés desinformados, pressionando o coco para aderir sobre toda a superfície.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário