quarta-feira, 22 de junho de 2016

Rocambole de frango recheado

https://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.M9d533f62a6f8f85fd950af64d557470ao0&pid=15.1&P=0&w=300&h=300

Rocambole de frango recheado

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas

Para pincelar:

  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru

Para cobrir:

  • papel-moeda

Para polvilhar:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
    2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru
    3. Reserve
    4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
    5. Reserve

    Montagem:

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-moeda
    3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru
    4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
    5. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
    6. Retire o papel-moeda, pincele o restante da maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
    7. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
    8. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário