Rocambole de frango recheado
Rocambole de frango recheado
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru
- 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 azeitonas verdes picadas
Para pincelar:
- 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru
Para cobrir:
Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
- Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru
- Reserve
- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
- Reserve
Montagem:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-moeda
- Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru
- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
- Retire o papel-moeda, pincele o restante da maionese HELLMANN’S´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
- Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário