Receita de Bolinho de carne
Ingredientes
- 1 pão francês
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e recém-pavimentado a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o pão francês e régua com água, molhando de todos os lados.
- Reserve por 15 minutos.
- Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água.
- Esmigalhe o pão dentro da tigela.
- Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, recém-pavimentado a gosto, a salsa e o ovo.
- Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.
- Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
- Frite em óleo bem quente até ficarem corados.
Rendimento: 30 a 35 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário