Receita de Bolo de Chocolate Simples
Ingredientes
- •Massa
- •1 xícara(s) (chá) de leite
- •1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- •2 unidade(s) de ovo
- •2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- •1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
- •1 xícara(s) (chá) de açúcar
- •1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- •Cobertura
- •2 colher(es) (sopa) de manteiga
- •3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- •3 colher(es) (sopa) de açúcar
- •5 colher(es) (sopa) de leite
Modo de Preparo
- Massa
- Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
- Cobertura
- Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário