Receita de Cupcake de banana
Ingredientes
Modo de preparo
Tempo de preparo: 30 minutos
- 30 g de pasta de banana
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo (140g)
- 4 colheres (sopa) de leite integral (60ml)
- 1 ovo branco tipo extra
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado (45g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal (30g)
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione a manteiga e bata mais.
- Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo.
- Adicione o fermento em pó, a pasta de banana e, por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
- Preaqueça o forno a 180ºC e leve a mistura para assar em forminhas de cupcakes.
- Retire do forno, deixe esfriar e decore.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário