quinta-feira, 26 de maio de 2016

Empadinha da Padaria Lisboa

Empadinha da Padaria Lisboa

Ingredientes


  • MASSA:
  • 500 G DE FARINHA DE TRIGO
  • 200 G DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
  • 4 OVOS
  • 1 COLHER (CHA RASA) DE SAL
  • 1 COPO (TIPO AMERICANO) DE ÁGUA
  • RECHEIO:
  • 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
  • 1 CEBOLA MEDIA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 2 TOMATES SEM SEMENTES E SEM PELE PICADOS
  • 300 G DE PALMITO EM PEDAÇOS
  • 100 G DE ERVILHAS
  • 3 OVOS COZIDOS PICADOS
  • SALSA E CEBOLINHA PICADOS A GOSTO

Modo de Preparo


  1. MASSA:
  2. EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, SEM SOVAR, ATÉ FORMAR UMA MASSA UNIFORME. PEGUE UMA PORÇÃO DE MASSA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE FORMINHAS PRÓPRIAS DE EMPADINHAS, COLOQUE UMA PORÇÃO DO RECHEIO DE PALMITO E CUBRA A EMPADINHA COM MAIS UMA PORÇÃO PEQUENA DA MASSA. LEVE AO FORNO MÉDIO (180 graus) POR 25 MINUTOS E SIRVA QUENTINHA.
  3. RECHEIO:
  4. EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE A CEBOLA E OS DENTES DE ALHO. ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS, OS PEDAÇOS DE PALMITO E AS ERVILHAS E REFOGUE POR 5 MINUTOS. JUNTE OS OVOS COZIDOS E PICADOS E SALPIQUE SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO. MEXA BEM E RECHEIE AS EMPADINHAS.

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