segunda-feira, 9 de maio de 2016

Receita de Frozen ao balsâmico cremoso

Receita de Frozen ao balsâmico cremoso

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural
Calda
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, picado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de Molho Balsâmico Cremoso Castelo

Modo de preparo
  • Bata em batedeira o creme de leite com açúcar até ficar bem fofo.
  • Misture o iogurte e bata mais um pouco.
  • Coloque numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.
Calda
  • Misture o abacaxi com Molho Balsâmico Cremoso Castelo.
  • No momento de servir, retire o frozen do freezer e regue com porções da calda.
Dica: Se preferir, pode substituir o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência.
E no caso de usar abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres (sopa) de açúcar.
Dessa forma, ele não ficará ácido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário