sábado, 7 de maio de 2016

Receita de Cestinha de biscoito com sorvete

Receita de bolo de biscoito negresco com sorvete

Receita de Cestinha de biscoito com sorvete

Ingredientes
  • 200g de biscoito de maisena triturado
  • 150g de acastanhado triturada
  • 180g de margarina em temperatura ambiente
  • 60g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 claras
  • 65g de farinha de trigo

Modo de preparo
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos: a farofa de biscoito, a de castanha-do-pará, o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
  • Em seguida, acrescente as claras, mexa um pouco e adicione a margarina, misturando até a massa ficar homogênea.
  • Cubra a preparação com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Após este período, tire a massa da geladeira e distribua em formas de empadas.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete Gravataria Coco Trufado, da Perfeito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário