domingo, 1 de maio de 2016

Receita de Sorvete de uva

NUTROVIT LABORATÓRIOS ••

Receita de Sorvete de uva

Ingredientes
  • 500g de uva Niágara rosada madura
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras

Modo de preparo
  • Leve as uvas ao fogo juntamente com a água e deixe ferver durante 15 minutos.
  • Retire do fogo, passe por peneira, junte ao caldo a metade do açúcar e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e, em seguida, o suco de uva.
  • Misture bem, coloque na forma e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  • Retire, bata novamente para ficar uniforme e cremoso.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário