quinta-feira, 26 de maio de 2016

Pudim de Paçoca da Leila Chila

PUDIM DE PAÇOCA « Portal R.A.J

Pudim de Paçoca

Ingredientes


Pudim

  • 1
    lata de leite condensado
  • 2
    xícaras (chá) de leite
  • 4
    ovos
  • 2
    xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
  • 1
    xícara (chá) de coco ralado em flocos

Calda

  • 1
    xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo


Pudim

  1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo
  3. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture
  4. Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Leve para gelar por cerca de 4 horas
  8. Desenforme e sirva em seguida

Calda

  1. Numa forma de pudim (20 cm de diâmetro X 10 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo
  2. Retire do fogo e reserve

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