Pudim de Paçoca
Ingredientes
Pudim
-
1
lata de leite condensado
-
2
xícaras (chá) de leite
-
4
ovos
-
2
xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
-
1
xícara (chá) de coco ralado em flocos
Calda
-
1
xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Pudim
- Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
- Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo
- Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture
- Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora
- Retire do forno e deixe esfriar
- Leve para gelar por cerca de 4 horas
- Desenforme e sirva em seguida
Calda
- Numa forma de pudim (20 cm de diâmetro X 10 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo
- Retire do fogo e reserve
Nenhum comentário:
Postar um comentário