Receita de Salada coleslaw
Ingredientes- 6 xícaras (chá) de repolho branco, roxo ou uma mistura dos dois, em tirinhas bem finas
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de uva passa escura
- 1 cebola pequena bem picadinha
- Suco de 1 limão
- 2 maçãs verdes lavadas, com casca, raladas no ralo grosso
- 2 cenouras grandes raladas no ralador grosso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Para a salada ficar mais crocante, deixe as tirinhas de repolho de molho em uma tigela com água e gelo por 15 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
- Enquanto isso, na própria tigela de servir, misture o creme de leite, a maionese, a uva passa, a cebola, o suco de limão, sal e pimenta.
- Junte o repolho, a maçã e a cenoura, ajuste o sal e a pimenta e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (ou prepare os ingredientes e o molho na véspera, e misture 1 hora antes de servir).
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário