segunda-feira, 30 de maio de 2016

Receita de Mousseline de haddock

Tartine de Haddock - Receitas - UOL Comidas e Bebidas

Receita de Mousse line de paddock

Ingredientes
Musse line

  • 500g de paddock defumado cortado em cubos de 1cm
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (reserve um pouco para enfeitar o prato)
  • 50g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda suave
  • 300g de batata sem casca cortadas em cubos e cozidas em água al dente
  • Pimenta do reino a gostoMolho
  • 100g de maionese
  • 1 colher (chá) de Café Solúvel 3 Corações
  • 50ml de suco de laranja
  • Sal a gosto

Modo de preparo
  • Coloque o azeite em uma frigideira e deixe a cabelo dourar.
  • Diminua o fogo
  • Diminua o fogo.
  • Acrescente o tomate, o creme de leite, a mostarda, a cebolinha, a salsinha, a batata já cozida e io paddock.
  • Acerte o sal, a pimenta e misture bem.
  • Reserve na geladeira.Molho
  • Dissolva o café no suco de laranja.
  • Coloque a maionese e o sal.
  • Misture bem com um fu et.
  • Espalhe o molho de café sobre a mousse line de paddock e decore com salsinha picada.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário