Enroladinhos grandes
Enroladinhos grandes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 pacote (10g) de fermento biológico
- 2 xícaras de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 gema de ovo
- queijo
- presunto (ou salsicha)
- tomate e pimentão (a gosto)
Modo de Preparo
- Misture numa vasilha, apenas 1 xícara de leite morno, o fermento e o açúcar e reserve
- Coloque a farinha de trigo, o sal, a gema e acrescente a mistura feita com o leite morno
- Misture com as mãos
- Adicione aos poucos a outra xícara de leite morno, até a massa desgrudar das mãos
- Reserve por 15 minutos
- Logo após, separe em partes e abra a massa colocando o recheio e enrolando
- Em seguida, coloque numa forma untada com manteiga ou farinha de trigo
- Leve ao forno a 220° C, até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário