segunda-feira, 23 de maio de 2016

Enroladinhos grandes

Enroladinho de salsicha grande pct. c/ 10 un - Disk Frut Polpas

Enroladinhos grandes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 pacote (10g) de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • queijo
  • presunto (ou salsicha)
  • tomate e pimentão (a gosto)

    Modo de Preparo

    1. Misture numa vasilha, apenas 1 xícara de leite morno, o fermento e o açúcar e reserve
    2. Coloque a farinha de trigo, o sal, a gema e acrescente a mistura feita com o leite morno
    3. Misture com as mãos
    4. Adicione aos poucos a outra xícara de leite morno, até a massa desgrudar das mãos
    5. Reserve por 15 minutos
    6. Logo após, separe em partes e abra a massa colocando o recheio e enrolando
    7. Em seguida, coloque numa forma untada com manteiga ou farinha de trigo
    8. Leve ao forno a 220° C, até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário