quinta-feira, 19 de maio de 2016

Pita com atum e cheddar

Pita com atum e cheddar

Ingredientes


  • 6 pães pitas
  • 2 latas de atum escorrido
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de coentro 
  • 1/2 colher de chá de dill
  • 1 pitada de de sal
  • 1 tomate grande cortado em fatias finas
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Coloque os pães em uma assadeira. Leve ao forno por 5 minutos, ou até tostar levemente.
  2. Em uma tigela média, misture o atum, maionese, coentro, dill e sal. Espalhe uma quantidade igual de a mistura de atum em cada um dos pães pita. Cubra com tomate e queijo.
  3. Leve ao forno por 5 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo derreta.



Nenhum comentário:

Postar um comentário