Barrinhas de aveia com framboesa
Barrinhas de aveia com framboesa
Ingredientes
Serve: 12
-
1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
-
1 xícara (125 g) de farinha de trigo
-
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (80 g) de aveia em flocos
-
1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida
-
3/4 xícara (250 g) de geleia de framboesa de boa qualidade
Modo de preparo
Preparo:15mins ›
Cozimento: 40mins ›
Pronto em:55mins
- Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte e forre com papel vegetal uma forma quadrada de 20 cm.
- Em uma vasilha grande, misture o açúcar
mascavo, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a aveia em flocos.
Acrescente a manteiga e mexa os ingredientes com as mãos até que consiga
juntá-los.
- Ponha 3/4 da quantidade dos ingredintes
misturados na forma untada e forrada. Reserve o restante. Pressione-os
para que fiquem bem arrumados no fundo da forma. Cubra-os com a geleia
de framboesa, não coloque-a até as partes laterais da forma, pois a
geleia vai se espalhar.
- Ponha o restante dos ingredientes sobre a geleia e aperte-os levemente.
- No forno preaquecido, asse as barrinhas por 35 a 40 minuto ou até que dourem. Deixe que esfriem e corte-as no tamanho desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário