3/4 xícara (250 g) de geleia de framboesa de boa qualidade
Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:55mins
Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte e forre com papel vegetal uma forma quadrada de 20 cm.
Em uma vasilha grande, misture o açúcar
mascavo, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a aveia em flocos.
Acrescente a manteiga e mexa os ingredientes com as mãos até que consiga
juntá-los.
Ponha 3/4 da quantidade dos ingredintes
misturados na forma untada e forrada. Reserve o restante. Pressione-os
para que fiquem bem arrumados no fundo da forma. Cubra-os com a geleia
de framboesa, não coloque-a até as partes laterais da forma, pois a
geleia vai se espalhar.
Ponha o restante dos ingredientes sobre a geleia e aperte-os levemente.
No forno preaquecido, asse as barrinhas por 35 a 40 minuto ou até que dourem. Deixe que esfriem e corte-as no tamanho desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário