quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Pão de Mel

Pão de Mel

30 min fácil

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa canela em pó
  • 1/2 colher(es) de sopa de cravo em pó
  • 1 xícara(s) de chá de mel
  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga derretida
  • 2 xícara(s) de chá de leite morno
  • 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite, o suficiente para rechear
  • Chocolate ao leite derretido

    Modo de preparo


Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.

Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC por trinta minutos.


Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário