– 2 xícaras (chá) de fécula de batata;
– 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de arroz;
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce;
– 1 colher (sopa) rasa de goma xantana;
– 1 colher (café) de psyllium;
– 2 colheres (sopa) fermento biológico seco;
– 2 e 1/2 xícara (chá) de leite de inhame morno;
– 1/2 xícara (chá) de água morna;
– 1/2 xícara (chá) de azeite;
– 3 colheres (sopa) bem cheias de purê de batata doce branca;
– 2 colheres (sopa) bem cheias de purê de inhame;
– 3 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo;
– 1 colher (sopa) rasa de sal;
– 2 colheres (sopa) rasas de farinha de linhaça dourada;
– 2 colheres (sopa) rasas de sementes de linhaça dourada.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce, a goma xantana, o psyllium e o fermento.
- Mexa bem até uniformizar completamente as farinhas.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes, com exceção das sementes de linhaça dourada, até formar uma massa líquida.
- Junte essa massa às farinhas e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as sementes de linhaça dourada e mexa delicadamente.
- Unte e polvilhe uma forma para pães com farinha de arroz, em seguida despeje a massa.
- Salpique sementes de linhaça dourada em cima do pão.
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