sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Pão Chaminé


Pão Chaminé Mais

Ingredientes
3.2 kg de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
150 g de açúcar
30 g de sal
1 1⁄2 litros de leite
70 ml de baunilha
200 g de óleo (ou azeite)
açúcar e açúcar de baunilha a gosto
açúcar misturado com canela a gosto                                                                                                        Modo de Preparo
Pão chaminé –
Em uma bacia coloque 3,2 kg de farinha de trigo, 10 g de fermento biológico seco, 150 g de açúcar, 30 g de sal, 1 ½ litro de leite, 70 ml de baunilha, 200 g de óleo (ou azeite) e misture bem até formar uma massa homogênea Separe a massa em porções de +/- 160 g, boleie e pincele com óleo
Deixe descansar por 1 hora
Em seguida, modele novamente no formato do doce, pincele com óleo e polvilhe açúcar e açúcar de baunilha a gosto
Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 8 minutos ou até dourar e derreter o açúcar
Retire do forno, polvilhe com açúcar misturado com canela a gosto ou o sabor de sua preferência desde que seja em pó
Sirva em seguida.

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