sábado, 10 de setembro de 2016

Pão de Queijo de Batata

Pão de Queijo de Batata

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
  • ½ copo( tipo requeijão) de óleo
  • 1 e ¼ de copo( tipo requeijão) de água
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 5 ovos
  • Queijo tipo minas curado ralado até dar ponto de fazer as bolinhas
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo

  • Coloque numa panela o óleo, a água e o sal
  • Leve ao fogo para ferver
  • Escalde o polvilho com essa mistura, deixe esfriar
  • Junte as batatas já cozidas e amassadas, os ovos e amasse bem com a mão até a massa ficar sem grumos
  • Em seguida, junte o queijo ralado misturando sem sovar até dar o ponto de enrolar (essa massa fica meio pegajosa, use óleo nas mãos). 
  • Não precisa untar a assadeira
  • Forno 200 graus ou forno médio.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário