sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Receita de Pé de moleque saboroso

Receita de Pé de moleque saboroso
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (180g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 colher (sopa) de glucose branca (25g)
  • 1 colher (chá) de manteiga (7g)
  • 2 xícaras (chá) de amendoins inteiros e torrados (260g)                                                           Modo de preparo
  • Ferva o açúcar demerara UNIÃO NATURALE com a água e a glucose até obter uma calda em ponto de caramelo.
  • Fora do fogo, adicione a manteiga e os amendoins.
  • Misture bem e distribua pequenas porções sobre uma pedra untada.
  • Sirva frio. Conserve em recipiente hermeticamente fechado para não amolecer.
Dica: Se preferir, use amendoim sem pele.
Caso queira, distribua a massa sobre uma assadeira untada, e ainda morno corte em quadrados pequenos.
A glucose branca é incolor e encontra-se facilmente em lojas especializadas em artigos para doces, chocolates e sorvetes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário