sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Ingredientes
Rende: 1 torta de liquidificador

  • Para a massa
  • 500 ml de leite integral
  • 100 g de margarina derretida e em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 400g de presunto fatiado

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária untada e polvilhada com farinha. Coloque o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
  4. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa ficar seca (faça o teste do palito).

Nenhum comentário:

Postar um comentário