Torta de presunto e queijo de liquidificador
Torta de presunto e queijo de liquidificador
Ingredientes
Rende: 1 torta de liquidificador
-
Para a massa
-
500 ml de leite integral
-
100 g de margarina derretida e em temperatura ambiente
-
1 colher (sopa) de orégano seco
-
3 ovos
-
300 g de farinha de trigo
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Para o recheio
-
300 g de queijo parmesão ralado
-
300 g de queijo mussarela ralado
-
400g de presunto fatiado
Modo de preparo
Preparo:15mins ›
Cozimento: 40mins ›
Pronto em:55mins
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Despeje metade da massa numa forma
refratária untada e polvilhada com farinha. Coloque o recheio por cima e
cubra com a outra metade da massa.
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa ficar seca (faça o teste do palito).
Nenhum comentário:
Postar um comentário