Biscoitos de abóbora
Biscoitos de abóbora
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de especiarias de torta de abóbora
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de purê de abóbora
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de açúcar Demerara
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 175 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
- Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco, açúcar
mascavo, sementes de abóbora, o fermento em pó, especiarias e sal.
- Em outra tigela média, misture os ovos, purê de abóbora e extrato de
baunilha. Adicione a mistura de abóbora para a mistura de farinha,
mexendo para incorporar.
- Farinhe suas mãos e sove a massa na tigela até formar uma bola
coesa. Transfira a massa para a assadeira forrada. Pincele o topo com a
manteiga derretida e polvilhe o demerara.
- Assar por 25 minutos, até o centro ficar firme e as bordas durarem. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
- Diminuir a temperatura do forno. Corte o biscotti em fatias. Volte
para o forno para assar por mais 10 minutos. Na marca de 10 minutos,
vire as biscotti e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar
completamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário