segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Pizza com massa de carne moída

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída (crua) de primeira
  • 1 ovo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • Meia lata de tomates pelados cortados em pedaços pequenos com um pouco de suco
  • Queijo mussarela a gosto
  • Verduras a gosto (eu usei abobrinha, champignon, cebola, milho e alho)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

    Em um refratário, coloque a carne moída, o ovo e a aveia. Misture bem, com as mãos, e tempere com sal e pimenta do reino
    Unte uma forma de pizza (tamanho tradicional) e coloque a carne moída como se fosse a massa da pizza, bem fininha
    Coloque o tomate pelado em cima da carne moída e, logo depois, o queijo
    Arrume os legumes de sua preferência em cima do queijo e tempere a gosto (pimenta e orégano, por exemplo). Pré-aqueça o forno a 200 graus e leve para assar por cerca de 30 minutos. Arrase!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário