sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Enroladinho de linguiça

Enroladinho de linguiça


Ingredientes
Rende: 12 unidades

  • 1 folha de massa folhada laminada
  • 1 colher(sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 6 linguicinhas suínas

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
  2. Coloque a massa sobre uma superfície plana. Corte em 6 pedaços iguais. Se necessário, abra a massa com um rolo para que os pedaços sejam grande o suficiente para envolver uma linguiça cada.
  3. Espalhe a mostarda sobre cada pedaço de massa , coloque uma linguiça e enrole. Feche bem as bordas com um garfo. Repita com o resto da massa e linguiças.
  4. Corte os enrolados em pedaços pequenos de 1-2 cm. Coloque na assadeira e polvilhe com o queijo.
  5. Asse no forno preaquecido por 10-15 minutos ou até que a massa fique dourada.
  6. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário