Enroladinho de linguiça
Enroladinho de linguiça
Ingredientes
Rende: 12 unidades
-
1 folha de massa folhada laminada
-
1 colher(sopa) de queijo ralado
-
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
-
6 linguicinhas suínas
Modo de preparo
Preparo:10mins ›
Cozimento: 10mins ›
Pronto em:20mins
- Preaqueça o forno a 200ºC.Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
- Coloque a massa sobre uma superfície
plana. Corte em 6 pedaços iguais. Se necessário, abra a massa com um
rolo para que os pedaços sejam grande o suficiente para envolver uma
linguiça cada.
- Espalhe a mostarda sobre cada pedaço de
massa , coloque uma linguiça e enrole. Feche bem as bordas com um garfo.
Repita com o resto da massa e linguiças.
- Corte os enrolados em pedaços pequenos de 1-2 cm. Coloque na assadeira e polvilhe com o queijo.
- Asse no forno preaquecido por 10-15 minutos ou até que a massa fique dourada.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário