Empanados de queijo e presunto
Empanados de queijo e presunto
Ingredientes
Serve: 50
-
MASSA
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
50 g de queijo parmesão ralado
-
1 ovo batido
-
1 colher (café) de sal
-
RECHEIO
-
300 g de presunto, cortado em tiras
-
300 g de mussarela, cortada em tiras
-
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Preparo:5mins ›
Cozimento: 30mins ›
Pronto em:35mins
- Numa panela, ferva o leite, o sal e a
margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente,
até obter uma massa lisa, formando uma bola. Deixe esfriar.
- Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à
massa. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles
com uma tira de presunto e outra de mussarela.
- Feche os quadradinhos, apertando bem as
bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha
de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário