Bolinho de Frango com molho agridoce
Ingredientes
- 250 gramas de Frango cozido e desfiado
- 1 Xícara de cháAveia em flocos finos ou farinha de trigo)
- 1 Colher de cháCurry
- 2 Dentes de Alho
- ½ Colher de chá Gengibre ralado
- 1 Colher de sopa Azeite
- 10 Colheres de sopa Leite de Côco
- Pimenta Calabresa
- Salsinha e Sal
Para o Molho Agridoce Cítrico:
- 2 Colheres de sopa de Vinagre de Maçã (ou vinho branco)
- 1 Colher de sopa de Açúcar
- 3 Colheres de sopa de Suco de Abacaxi
- 3 Colheres de sopa de Suco de Laranja
- 5 Colheres de sopa Catchup
- 1 Colher de sopa de Maisena
- 2 Colheres de sopa de Água
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o azeite e frite rapidamente o curry, gengibre e o alho, junte o frango desfiado e misture bem.
- Adicione a farinha de aveia, salsinha, sal, pimenta e as 10 colheres de sopade leite de côco e misture até formar uma massa que de para modelar.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, assim que conseguir manusear de uma leve sovada para a massa ficar bem uniforme, modele os bolinho fazendo uma bolinha achatada e reserve
- Empane com o que sobrou do leite de côco e farinha de rosca ou farinha de pão, frite em uma frigideira com pouco óleo ou asse em forno alto com um pouco de azeite até dourar
- Adicione todos os ingredientes exceto a maisena e a água, misture tudo e deixe ferver por 5 minutos, dissolva a maisena na água e junte no molho, misture bem até engrossar, deligue o fogo e deixe gelar
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