domingo, 15 de janeiro de 2017

Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite, doure a cebola e o alho e aqueça, junte o frango e frite até dourar.
  2. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
  4. Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela.
  6. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário