Cheesecake salgado com tomate confit
Cheesecake salgado com tomate confit
Ingredientes
Para a massa:
- 225g de biscoito de água e sal triturado
- 60g de manteiga derretida
Para o recheio:
- 625g de cream cheese
- 7 ovos inteiros
- Sal (à gosto)
Para o tomate confit:
- 4 unidades de tomates
- Alecrim (à gosto)
- Tomilho (à gosto)
- Sal (à gosto)
- Pimenta (à gosto)
- 4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Corte os tomates, retire as sementes e pique eles em cubinhos pequenos.
- Coloque os tomates em um tabuleiro e regue com azeite.
- Tempere com folhas de alecrim, tomilho, sal e pimenta.
- Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.
- Em uma tigela misture o biscoito triturado com a manteiga derretida.
- Forre o tabuleiro com a massa e leve ao freezer para endurecer.
- Misture o cream cheese e os ovos em uma bacia de alumínio com o
auxilio de um fouet (sem bater os ovos). Acrescente o sal e, por fim,
leve o tabuleiro já forrado com a massa de biscoito ao forno à 180 graus
por mais 40 minutos.
- Ao retirar do forno espere o cheesecake esfriar para levar à
geladeira e quando estiver bem durinho poderá fazer o corte de canapé e
cobrir com o tomate confit.
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