terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Cheesecake salgado com tomate confit

Cheesecake salgado com tomate confit

Ingredientes

Para a massa:

  • 225g de biscoito de água e sal triturado
  • 60g de manteiga derretida

Para o recheio:

  • 625g de cream cheese
  • 7 ovos inteiros
  • Sal (à gosto)

Para o tomate confit:

  • 4 unidades de tomates
  • Alecrim (à gosto)
  • Tomilho (à gosto)
  • Sal (à gosto)
  • Pimenta (à gosto)
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Corte os tomates, retire as sementes e pique eles em cubinhos pequenos.
  2. Coloque os tomates em um tabuleiro e regue com azeite.
  3. Tempere com folhas de alecrim, tomilho, sal e pimenta.
  4. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.
  5. Em uma tigela misture o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  6. Forre o tabuleiro com a massa e leve ao freezer para endurecer.
  7. Misture o cream cheese e os ovos em uma bacia de alumínio com o auxilio de um fouet (sem bater os ovos). Acrescente o sal e, por fim, leve o tabuleiro já forrado com a massa de biscoito ao forno à 180 graus por mais 40 minutos.
  8. Ao retirar do forno espere o cheesecake esfriar para levar à geladeira e quando estiver bem durinho poderá fazer o corte de canapé e cobrir com o tomate confit.

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