2 colheres de chá de grânulos de café expresso instantâneo
1 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
Spray de cozinha
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 350°.
Coloque a farinha de forma lenta em um
copo de medição seca e faça o nível com uma faca. Misture a farinha e os
próximos 4 ingredientes (farinha através de sal) em uma tigela grande;
misture bem com um batedor.
Adicione a manteiga, clara de ovo, e do
ovo; bata com um mixer a baixa velocidade por 1 minuto. Bata em alta
velocidade por 1 minuto. Adicione o leite, os grânulos de café e
baunilha; bater por mais 1 minuto. Despeje a massa em uma panela bundt
revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 ° por 35 a 40
minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe
esfriar na forma 10 minutos. Retire da panela e deixe esfriar
completamente sobre uma gradinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário