quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Costelas de porco empanadas picantes

Costelas de porco empanadas picantes

Ingredientes

  • 1/4 xícara de Farinha de arroz 
  • 1 colher de sopa de tempero picante
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta rachada
  • 1 kg costelas de porco cortadas
  • Óleo 
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1 colher de sopa de Suco de limão 

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, temperos e pimenta em uma tigela grande. Adicione a carne de porco. Misture bem.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe carne de porco, em lotes, por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
  3. Enquanto isso, misture o molho de soja e suco de limão em uma tigela. 
  4. Sirva com mistura de molho de soja.


Dicas

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário