segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Pavetone

Pavetone

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional ou de chocolate
  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa; se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria
  2. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela
  3. Regue com a calda de chocolate;
  4. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete;
  5. Deixe a última camada de sorvete regado com o chocolate;
  6. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 2 horas até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário