quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Penne com frango e tomate seco

Ponto de Rebuçado Receitas: Penne com frango e tomate seco

Penne com frango e tomate seco

Ingredientes

  • 300 gramas de massa penne
  • 2 peitos de frango grandes
  • 8-10 tomates secos
  • 1 colher de sobremesa de mistura de especiarias italiano
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de queijo creme
  • 1/2 chávena da àgua de cozedura da massa
  • Lascas de parmesão para servir
  • Sal o quanto baste

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água com sal pelo tempo indicado na embalagem
  2. Numa frigideira larga, refogue a cebola picada em azeite
  3. Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e a mistura de especiarias
  4. Junte ao refogado e deixe cozinhar em lume médio
  5. Adicione o tomate seco em pedaços e deixe mais uns minutos. 
  6. Escorra a massa, reservando cerca de 1/2 xícara da água
  7. Adicione o queijo ao frango e misture para derrenter, juntando a água para diluir e formar um molho
  8. Junte a massa ao frango, misture e apague o fogo
  9. Sirva com lascas de parmesão.





Nenhum comentário:

Postar um comentário