segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Tostada de Frango com creme azedo

Tostada de Frango com creme azedo

Ingredientes

Para o Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 gramas de orégano
  • 10 gramas de alho
  • 30 gramas de cebola
  • sal a gosto
  • pimenta
  • água
  • 1 tablete de caldo de galinha
Para o Creme azedo:
  • 200 gramas de nata
  • 200 gramas de iogurte
  • 1 pitada de sal
  • Raspa de limão
Para a Tostada:
  • 10 tortilhas de milho fritas
  • 250 ml de creme azedo
  • 1 alface americana
  • 2 tomates picados
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 kg de frango

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha
  2. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão
  3. Mantenha no cozimento de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio
  4. Reserve uma concha do caldo
  5. Separe o peito, espere esfriar e desfie
  6. Refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos
  7. Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado
  8. Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano
Para a Montagem:
  1. Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado
  2. Repita a operação fazendo mais uma camada

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