quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Mousse com gelatina

Mousse com gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor)
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água gelada
  • 500 ml de leite condensado

Modo de preparo

  1. Misture a gelatina de morango em 250 ml de água quente.
  2. Adicione, 250 ml água gelada, misture bastante.
  3. Bata no liquidificador, acrescentar 250 ml (1 xicara) de leite condensado e colocar em um refratário,  levar para gelar;
  4. Quando estiver firme fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango;
  5. Bater no liquidificador com 250 ml de leite condensado
  6. Despeje por cima da mousse de morango e levar para gelar;
  7. Quando estiver firme, servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário