Torta de Musse de coco
Ingredientes
Massa:
- ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina amolecido
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Cobertura:
- Bolinhas crocantes de chocolate
- 100 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
- Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bastante. Reserve.
Recheio:
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Espere ficar frio.
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
- Adicione a gelatina. Ponha sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
- Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário