sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Torta de Musse de coco

Torta de Musse de coco

Ingredientes

Massa:
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina amolecido
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Cobertura:
  • Bolinhas crocantes de chocolate
  • 100 g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
  2. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bastante. Reserve.
Recheio:
  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Espere ficar frio.
  2. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
  3. Adicione a gelatina. Ponha sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
  1. Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Dicas

Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá sair do ponto

Nenhum comentário:

Postar um comentário