segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Cassata de Frutas

cassata de frutas é uma sobremesa deliciosa , ideal para servir ...

Cassata de Frutas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 ovos (gemas e claras separadas)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Para decorar:
  • Morangos frescos

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado com as gemas. 
  2. Coloque no fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme. 
  3. Apague e deixe esfriar. 
  4. Escorra as frutas e reserve a calda. Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve. 
  5. Distribua os biscoitos, lado a lado, num refratário grande. 
  6. Umedeça os biscoitos na calda das frutas. Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas. 
  7. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. 
  8. Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira. 
  9. Ponha o creme de leite e misture delicadamente. 
  10. Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas. 
  11. Sirvgelado decorado com os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário