Receita de Cupcake Sobremesa de páscoa
Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/3 xícara (80 ml) de óleo
- 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (65 g) de açúcar
- 1/8 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (240 ml) de água
- 1 colher (sopa) vinagre de cidra
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 xícara (175 g) de gotas (pingos) de chocolate
- 1 xícara (200 g) de açúcar
- 220 g de cream cheese (queijo cremoso), amolecido
Modo de preparo
- Esquente o forno médio (180 ºC). Unte ou forre com formas de papel 24 formas para muffins.
- Bata o cream cheese, o ovo, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher (chá) de sal até formar um creme leve. Misture as gotas de chocolate e reserve.
- Numa tigela grande, misture a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher (chá) de sal.
- Faça um buraco no meio e coloque a água, o óleo, o vinagre e a baunilha. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Preencha 1/3 de cada forma de muffim com a massa e coloque uma colherada do creme de cream cheese por cima.
- Asse no forno preaquecido por 25 ou 30 minutinhos.
Dicas
Rendimento: 24 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário