domingo, 22 de janeiro de 2017

Receita de Cupcake Sobremesa de páscoa

Receita de Cupcake Sobremesa de páscoa

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (80 ml) de óleo
  • 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (65 g) de açúcar
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 1 colher (sopa) vinagre de cidra
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (175 g) de gotas (pingos) de chocolate
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 220 g de cream cheese (queijo cremoso), amolecido

Modo de preparo

  1. Esquente o forno médio (180 ºC). Unte ou forre com formas de papel 24 formas para muffins.   
  2. Bata o cream cheese, o ovo, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher (chá) de sal até formar um creme leve. Misture as gotas de chocolate e reserve.   
  3. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher (chá) de sal.
  4. Faça um buraco no meio e coloque a água, o óleo, o vinagre e a baunilha. Misture tudo até formar uma massa homogênea.   
  5. Preencha 1/3 de cada forma de muffim com a massa e coloque uma colherada do creme de cream cheese por cima.   
  6. Asse no forno preaquecido por 25 ou 30 minutinhos.

Dicas

Rendimento: 24 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário