quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Cupcakes de limão

Cupcakes de limão

Ingredientes

Massa
  • 225 g de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 90 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 275 g de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de iogurte grego
  • 110 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 110 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Quanto baste de raspas de limão
  • 500 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa
  1. Arrume as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
  2. Usando a batedeira misture margarina e açúcar acrescentando depois os ovos até ficar macio.
  3. Em uma vasilha coloque o iogurte, suco de limão e leite misturando e em seguida coloque esta mistura no creme com a farinha de trigo e bata na batedeira.
  4. Junte logo depois o fermento em pó e as raspas de limão misturando com uma colher.
  5. Despeje a massa nas forminhas para cupcake e asse em forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Cobertura
  1. Bata metade do açúcar, suco e raspas de limão bem como a manteiga até ficar macio na batedeira.
  2. Coloque de forma lenta o resto do açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea e utilize para decorar de acordo com seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário