Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar e reserve
Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
Apague o fogo e reserve
Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
Feche o filé e amarre com a linha
Repita o procedimento com os outros filés
Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado,
sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela
tampada, até apurar
Nenhum comentário:
Postar um comentário