domingo, 22 de janeiro de 2017

Filé de frango recheado

Filé de frango recheado - Receitas Magníficas

Filé de frango recheado

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves
  • 100 gramas de bacon
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta calabresa
  • Linha para culinária
  • Sal

Modo de preparo

  1. Esprema o limão e lave os filés no suco
  2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar e reserve
  3. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
  4. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
  5. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
  6. Apague o fogo e reserve
  7. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
  8. Feche o filé e amarre com a linha
  9. Repita o procedimento com os outros filés
  10. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
  11. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

Nenhum comentário:

Postar um comentário