quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Mini quindin

MINI QUINDIN | Sandrurs Receitas & IL DIVO

Mini quindin

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 10 gemas passadas na peneira
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • Manteiga para untar as forminhas

Modo de preparo

  1. Num recipiente misture o açúcar e o coco ralado.
  2. Junte a manteiga, as gemas e os ovos.
  3. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  4. Ponha porções da massa em mini-fôrmas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  5. Acomode numa assadeira e coloque no forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por 30 minutinhos.
  6. Retire das forminhas e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário