domingo, 17 de julho de 2016

Arroz ao forno

Arroz ao forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo maggi de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 X 30 cm)
    2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo maggi
    3. Regue o conteúdo do refratário e misture
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
    5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

    Microondas:

    1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado

    Congelamento:

    1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
    2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
    3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento

    Informações Adicionais

    • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Nenhum comentário:

Postar um comentário