sábado, 2 de julho de 2016

Canjiquinha Diferente

Mar 05, 2009 · Esta é a Torta de Liquidificador que + asso o ano ...

Canjiquinha Diferente

Ingredientes


  • 250
    g de canjiquinha amarela
  • 6
    xícaras (chá) de água
  • 295
    g de açúcar
  • 1
    pitada de sal
  • Cravo em pau
  • Canela em pau
  • 500
    ml de leite
  • 500
    ml de leite de coco
  • 80
    g de coco fresco ralado

Modo de Preparo


  1. Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.
  2. Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
  3. Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
  5. Apague o fogo.
  6. Retire a pressão e abra panela.
  7. Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (+/- 30 minutos).
  8. Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.
  9. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário