Canjiquinha Diferente
Canjiquinha Diferente
Ingredientes
-
250
g de canjiquinha amarela
-
6
xícaras (chá) de água
-
295
g de açúcar
-
1
pitada de sal
Cravo em pau
Canela em pau
-
500
ml de leite
-
500
ml de leite de coco
-
80
g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.
- Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
- Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
- Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
- Apague o fogo.
- Retire a pressão e abra panela.
- Adicione
o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo
médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (+/- 30
minutos).
- Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário