2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de coco ralado pequeno (sem ser o adoçado)
1 lata de abacaxi em caldas
1 pacote de biscoito champagne
1 caixinha de chantilly pronto
Modo de Preparo
Junte o leite condensado, leite, gemas, o amido de milho e
o coco ralado e leve em fogo baixo até engrossar (ponto de mingau),
reserve
Pique o abacaxi em cubinhos pequenos, mas reserve 2 rodelinhas para enfeitar (reserve a calda)
Coloque uma pequena camada do creme numa marinex (prefiro marinex média para dar 2 camadas de torta)
Prepare
o chantilly conforme instruções na caixinha e cubra a torta da forma
que desejar, em seguida decore com as rodelinhas do abacaxi que você
reservou
Molhe o biscoito champagne na calda do abacaxi e coloque sobre o creme na marinex
Em
seguida, coloque mais creme e o abacaxi picadinho, mais um pouquinho do
creme (só para tampar um pouco o abacaxi), o biscoito e o restante do
creme
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