quarta-feira, 6 de julho de 2016

Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado pequeno (sem ser o adoçado)
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 caixinha de chantilly pronto

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite condensado, leite, gemas, o amido de milho e o coco ralado e leve em fogo baixo até engrossar (ponto de mingau), reserve
    2. Pique o abacaxi em cubinhos pequenos, mas reserve 2 rodelinhas para enfeitar (reserve a calda)
    3. Coloque uma pequena camada do creme numa marinex (prefiro marinex média para dar 2 camadas de torta)
    4. Prepare o chantilly conforme instruções na caixinha e cubra a torta da forma que desejar, em seguida decore com as rodelinhas do abacaxi que você reservou
    5. Molhe o biscoito champagne na calda do abacaxi e coloque sobre o creme na marinex
    6. Em seguida, coloque mais creme e o abacaxi picadinho, mais um pouquinho do creme (só para tampar um pouco o abacaxi), o biscoito e o restante do creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário