Bolinho de bacalhau da Vovó
Bolinho de bacalhau da Vovó
Ingredientes
- 1,5 kg de bacalhau
- 1,5 kg de batata
- 1 gema
- Bastante salsa e cebolinha (picados)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de farinha de mesa
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal
Modo de Preparo
- Desalmar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
- Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
- Em
seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros
ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca),
sempre misturando bem
- Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
- Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Informações Adicionais
- Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário