Receita de Bolinho suprem de chocolate
Ingredientes- 10 colheres (sopa) de margarina Delícia Suprem
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 5 ½ colheres (sopa) de cacau em pó (22 g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) rasa de fermento químico (2 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha (1 g)
- 2 ovos (110 g)
- 1/3 xícara (chá) de leite (80 g)
- 2 colheres (sopa) de gotas de chocolate (35 g)
- ¾ xícara (chá) de gotas de chocolate para a massa
- 1 caixa de creme de leite light (200 g)
- Morangos frescos a gosto
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, leve a farinha de trigo, o cacau, o sal para misturar e reserve.
- Na batedeira, em velocidade alta, leve o açúcar, 8 colheres (sopa) de margarina Delícia Suprem e a essência para bater.
- Abaixe a velocidade, acrescente os ovos (um a um), o leite e bata por 1 minuto.
- Desligue e coloque a mistura da farinha, misture e coloque o chocolate e, em seguida, o fermento.
- Unte forminhas de mini pudim, coloque-as sobre uma assadeira e distribua a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC por 25 minutos.
- Coloque o chocolate em uma vasilha e leve para derreter em forno micro-ondas, parando de vez em quando para misturar.
- Retire, junte e misture com 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e em seguida o creme de leite.
- Reserve.
- Retire os bolinhos do forno, desenforme-os cubra-os com a calda de chocolate e morangos frescos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário