Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Ingredientes
Bife:
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho
- Sal
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo
Molho:
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de sobremesa de catchup
- 1 colher de chá de mostarda
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
Montagem:
- Queijo mussarela
- Orégano
Modo de Preparo
Bife:
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve
- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
Molho:
- Refogue
a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o
sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
Montagem:
- Despeje
o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os
bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e
leve ao forno até derreter o queijo
- Sirva com arroz e purê de batata
- Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário