segunda-feira, 25 de julho de 2016

Escarola ao Forno

Escarola ao Forno

Ingredientes

  • 1 unidade de pé de escarola
  • 1/2 xícaras de maionese Hellmann’s´s
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Farinha de rosca à gosto

Modo de Preparo

  • Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. Escorra e reserve;
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  • Em uma tigela, misture a maionese Hellmann´s, o alho e o cheiro-verde;
  • Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante;
  • Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente;

  • Sirva em seguida.


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário